(044)233-9443 (097)710-0746 (063)2339443-Viber, Telegram. Skype - best-optics.com.ua
Магазин працює с 11:00 до 19:00
м.Київ, вул.Ентузіастів 5, салон меблів Русанівка цін. Вхід
Пока пусто
3

Лазерный дальномер Bushnell Yardage Pro Elite 1500

Лазерный дальномер Bushnell Yardage Pro Elite 1500
Лазерный дальномер Bushnell Yardage Pro Elite 1500
Наличие уточняйте (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ОТСУТСТВИЯ ТОВАРА) (Код: 205100)
Описание бренда Bushnell
Bushnell Yardage Pro Elite 1500 - компактный лазерный дальномер с действительно впечатляющими характеристиками! Максимальная дальность измерений составляет 1370 метров, а благодаря влагозащищённости и ударопрочности - прибор выдержит самые жёсткие условия эксплуатации.
Страна-производитель:  США
Сборка:  Китай
Гарантия: 12 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Характеристики
Увеличение: 7
Диаметр объектива:26
Дальность измерения:1372
Минимальная дистанция измерений:5
Вес:343

Bushnell Yardage Pro Elite 1500 - компактный лазерный дальномер с действительно впечатляющими характеристиками! Максимальная дальность измерений составляет 1370 метров, а благодаря влагозащищённости и ударопрочности - прибор выдержит самые жёсткие условия эксплуатации. Разнообразные режимы работы позволяют измерить расстояния практически в любой ситуации - ни капли дождя, ни ветви деревьев или другие мелкие препятствия не помешают работе дальномера.
Оптика дальномера изготовлена из высококачественного стекла, все линзы имеют многослойное просветление. Прибор обеспечивает семикратное увеличение, что позволяет точно наводить его на цель. В оптическую схему прибора включён ЖК-дисплей, на котором отображается визирная сетка для наведения на объект, индикаторы режимов работы и результаты измерений. Прибор может измерять расстояния в метрах или ярдах, требуемые единицы измерений выбирает пользователь.
На наружные поверхности линз объектива и окуляра нанесено специальное гидрофобное покрытие RainGuard®. Оно предотвращает ухудшение качества изображения, вызванное попаданием на линзы капель дождя или даже запотеванием от дыхания. Влага, попадая на это покрытие, собирается в очень мелкие капельки, которые рассеивают меньше света - и изображение остаётся чётким и ярким.
Работа лазерного дальномера основывается на отражении невидимого светового луча от удалённых предметов. Микропроцессор фиксирует время, за которое отражённый луч возвращается в приёмник излучения на корпусе дальномера, на основании чего рассчитывает расстояние до объекта. Весь процесс занимает всего несколько секунд. Максимальное значение дистанции до предмета, которое может быть точно измерено, зависит от свойств объекта. Так, в идеальных условиях до объекта с большой площадью поверхности это расстояние составит 1370 метров, до неподвижных объектов средних размеров (например, деревьев) - около 900 метров, до небольших или движущихся объектов (флаг, олень) - около 450 метров. Точность измерения расстояния в большинстве случаев составляет +/-1 метр.
Bushnell Yardage Pro Elite 1500 разрабатывался специально для охотников, именно для них будут наиболее полезными специальные режимы работы дальномера.
Режим автоматического сканирования позволяет в реальном времени следить за изменением расстояния до нескольких предметов, находящихся в поле зрения.
Режим BullsEyeTM позволяет определить расстояние до цели, если она находится на фоне крупного объекта (например, стены дома). В таком случае дальномер отобразит наименьшее из измеренных расстояний, а на дисплее появится индикатор BullsEyeTM, который сообщит пользователю о том, что измерено расстояние до ближайшего объекта.
Режим BrushTM позволяет измерять расстояние до цели, игнорируя мелкие предметы на переднем плане (например, камни или ветви деревьев). В таком случае на дисплей будет выведено наибольшее из измеренных расстояний и отобразится индикатор BrushTM, сообщающий о том, что измерено расстояние до самого дальнего объекта.
Оптические характеристики:
Увеличение: 7
Диаметр объектива: 26
Фактор сумерек: 13.22
Дальность измерения: 5-1372 м
Линзы: С многослойным просветляющим покрытием (multicoated)
Точность измерения: +/-1 м
Размер выходного зрачка, мм: 3.57
Светосила: 12.57
Питание: 3B CR2
Вес: 343 гр.
Производитель: Bushnel (США)
Гарантия: 12 месяцев

Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Лазерный дальномер Bushnell Yardage Pro Elite 1500 »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)