(044)233-9443 (095)833-4436 (097)710-0746 г.Киев, Княжий затон, 21
Пока пусто
3

Лазерный дальномер Nikon Rangefinder 1000A S

Лазерный дальномер Nikon Rangefinder 1000A S
Лазерный дальномер Nikon Rangefinder 1000A S
Наличие уточняйте (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ОТСУТСТВИЯ ТОВАРА) (Код: 8377)
Описание бренда Nikon
Созданный для обеспечения изображения высочайшего качества, он отличается функцией активной регулировки яркости, которая автоматически включает и регулирует яркость светодиода видоискателя при недостаточном освещении.
Срок поставки:  1 день по Киеву
Страна-производитель:  Япония
Сборка:  Китай
Гарантия: 12 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Характеристики
Увеличение: 6
Диаметр объектива:21
Дальность измерения:915
Минимальная дистанция измерений:10
Вес:195

Высокопроизводительный лазерный дальномер для расстояний до 915 метров. Созданный для обеспечения изображения высочайшего качества, он отличается функцией активной регулировки яркости, которая автоматически включает и регулирует яркость светодиода видоискателя при недостаточном освещении. Быстрый и простой в использовании прибор оснащен системой переключения приоритета цели компании Nikon, которая позволяет переключаться между режимом приоритета первой цели (устанавливает приоритет на ближайшую цель и представляет собой идеальный вариант для гольфа) и режимом приоритета дальней цели (устанавливает приоритет на наиболее отдаленную цель и идеально подходит для охоты).
Специальный режим «Гольф» обеспечивает игрокам в гольф возможность одновременного определения расстояния с корректировкой для склона (расстояние по горизонтали ± высота) и реальное расстояние, чтобы помочь правильно выбрать клюшку.
Скорость работы и простота использования облегчает точное измерение расстояния. Линейное (реальное) расстояние, горизонтальное расстояние, высота и расстояние с корректировкой для склона (расстояние по горизонтали ± высота) могут быть измерены одним нажатием кнопки.
Видоискатель с функцией активной регулировки яркости обеспечивает более простое получение изображения лучшего качества: автоматически активирует светодиод видоискателя при недостаточном освещении и регулирует яркость в соответствии с окружающими условиями.
Режим «Гольф» обеспечивает возможность одновременного определения расстояния с корректировкой для склона (расстояние по горизонтали ± высота) и реальное расстояние для более точной игры.
Система переключения приоритета цели: Выбор из двух режимов измерения. Режим приоритета первой цели устанавливает приоритет на самую ближнюю цель, режим приоритета дальней цели - на самую дальнюю цель.
Превосходное светопропускание обеспечивает яркость изображения.
Оптические характеристики:
Увеличение: 6
Диаметр объектива: 21
Фактор сумерек: 11.22
Дальность измерения: 10-915 м
Линзы: С многослойным просветляющим покрытием (multicoated)
Точность измерения: +/-1 м
Размер выходного зрачка, мм: 3.50
Светосила: 12.25
Питание: 3B CR2
Вес: 195 гр.
Производитель: Nikon (Япония)
Гарантия: 12 месяцев

Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Лазерный дальномер Nikon Rangefinder 1000A S »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)