(044)574-8284 (044)233-9443 г.Киев, Княжий затон, 21
Пока пусто
3

Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 (микроскоп, лупа, монокуляр)

Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 (микроскоп, лупа, монокуляр)
Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 (микроскоп, лупа, монокуляр)
Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 (микроскоп, лупа, монокуляр)
Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 (микроскоп, лупа, монокуляр)
Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 (микроскоп, лупа, монокуляр)
Есть в офисе (Код: MA-60)
1 350 грн
1 350 грн


Не устраивает цена товара?
Доставка по Киеву 30 грн. (если сумма заказа менее 2000 грн.)
Доставка по Украине по тарифам перевозчика
Описание бренда Carson
Модель Carson Magni Scope MA-60 совмещает в себе функции сразу трех устройств - монокуляра, увеличивающей лупы и портативного микроскопа, что делает ее незаменимой при решении множества задач в быту и профессиональной деятельности.
Страна-производитель:  США
Сборка:  Китай
Гарантия: 36 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 (микроскоп, лупа, монокуляр)
1 350 грн
+
- 15%Чистящий карандаш Carson Lens Cleaner
Чистящий карандаш Carson Lens Cleaner
270 грн
230 грн
= 1 580 грн

Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 (микроскоп, лупа, монокуляр)
1 350 грн
+
- 15%Набор для микроскопов Carson ZPix
Набор для микроскопов Carson ZPix
253 грн
215 грн
= 1 565 грн

Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 (микроскоп, лупа, монокуляр)
1 350 грн
+
- 15%Набор инструментов для препарирования Vixen
Набор инструментов для препарирования Vixen
1 554 грн
1 321 грн
= 2 671 грн

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Cтереоскопические микроскопы:Для начинающих
Детские микроскопы
Биологические микроскопы:Карманные микроскопы
Для начинающих
Детские микроскопы
Конструктивные особенности:Подсветка от батареек
Увеличение:25
Подсветка:Верхняя (отраженный свет)
Комплектация:Фонарик

Модель Carson Magni Scope MA-60 совмещает в себе функции сразу трех устройств - монокуляра, увеличивающей лупы и портативного микроскопа, что делает ее незаменимой при решении множества задач в быту и профессиональной деятельности. Она отлично подходит для проведения базовых биологических и физических исследований, входящих в образовательные программы школ и развивающих детских центров. Работая с этой моделью, вы непременно оцените достойное качество самой оптики и удобство компактной конструкции.

Малые габариты и большие возможности

В комплектацию оптического прибора Carson Magni Scope MA-60 входят два основных элемента:

  • Монокуляр с кратностью 6х и диаметром объектива 18 мм. Он позволяет фокусироваться на расстоянии от 76 см, благодаря чему вы сможете наблюдать за птицами, дикими животными, насекомыми и просто объектами с различной степенью удаленности. Поле зрения монокуляра на расстоянии 1000 метров составляет 128 метров, что при условии столь малых размеров достаточно высокий показатель, и значит вы сможете увидеть намного больше. Вынос выходного зрачка монокуляра составляет 10 мм, что обеспечивает возможность вести наблюдения на безопасном для глаз расстоянии от окуляра.
  • Лупа с кратностью 4х, оснащенная механизмом настройки фокуса, светодиодной подсветкой и специальным прозрачным основанием из акрила. Последнее обеспечивает комфортный упор и проникновение достаточного количества света на рассматриваемый объект, а потому предметным столиком для исследований может стать любая поверхность. Достоинством лупы также является и возможность использовать ее, не снимая очки, что высоко оценят люди с проблемным зрением.

Лупа и монокуляр могут использоваться по отдельности, как независимые устройства, с помощью которых вы сможете вести наблюдения за удаленными объектами и рассматривать мелкие детали или надписи. Используя специальное резьбовое соединение, вы также можете легко собрать их в компактный микроскоп с кратностью 25х. Фокусировка последнего осуществляется настройкой резкости на монокуляре.

Габариты устройства в собранном виде составляют 16,5х6 см, а вес не превышает 164 грамма. Таким образом, микроскоп легко помещается в обычном кармане и не станет помехой во время прогулки или туристической поездки. Небольшие параметры позволяют легко удерживать прибор в руках для исследования объектов в любой плоскости без опоры. Это открывает большие возможности для начинающих ботаников и геологов.

Подсветка карманного микроскопа Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 состоит из четырех светодиодов (LED), обеспечивающих интенсивное и идеально равномерное освещение по всему периметру. Этот тип ламп является наиболее экономичным, долговечным, а главное подходит для исследования и прозрачных, и непрозрачных объектов. При этом опора устройства дополнительно выполняет функцию рассеивателя света, делая работу с оптикой еще комфортнее. Питание подсветки осуществляется тремя батарейками типа LR-44, входящими в комплектацию. Для включения достаточно одного нажатия кнопки, расположенной сбоку на отсеке для батареек.

Несомненным плюсом этого оптического прибора является прорезиненный корпус, включая окуляр. Это позволяет получить сразу три преимущества при эксплуатации устройства:

  • Обеспечивается дополнительная защита для корпуса и оптики от повреждений при непредвиденном падении;
  • Исключается выскальзывание устройства из рук;
  • Повышается безопасность для глаз наблюдателя.

Достойная оптика для перспективных целей

Выбирая для себя или ребенка модель Carson Magni Scope MA-60 3 в 1, вы приобретаете полноценный оптический прибор, а не стилизованную игрушку. При его разработке использованы передовые технологии, применяемые и в профессиональных дорогих устройствах.

Все линзы устройства имеют многослойное просветляющее покрытие, что делает картинку контрастной и насыщенной даже на максимальной кратности. Эти качества существенно выделяют модель среди аналогов.

Сфера применения прибора достаточно широка. Он станет отличным помощником для ювелиров и коллекционеров, сделает комфортнее процессы ремонта и диагностики электроники. Его могут использовать начинающие охотники, орнитологи и энтомологи. А благодаря яркой подсветке, он легко заменит карманный фонарик в туристическом походе.

Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 - это наилучший претендент на роль первого оптического прибора для школьников, увлеченных наукой. Он подарит массу ярких впечатлений и сделает хобби вашего ребенка увлекательным и максимально продуктивным.

Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Микроскоп Carson Magni Scope MA-60 3 в 1 (микроскоп, лупа, монокуляр) »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)