(044)574-8284 (044)233-9443 г.Киев, Княжий затон, 21
Пока пусто
3

Микроскоп Carson MS-040 с адаптером для смартфонов

Микроскоп Carson MS-040 с адаптером для смартфонов
Микроскоп Carson MS-040 с адаптером для смартфонов
Микроскоп Carson MS-040 с адаптером для смартфонов
Микроскоп Carson MS-040 с адаптером для смартфонов
Микроскоп Carson MS-040 с адаптером для смартфонов
Покровные стекла Волес(100 шт)
Предметные стекла Волес(50 шт)

Покровные, предметные стекла Волес в подарок!

Детали акции
Под заказ (Код: MS-040SP)
4 890 грн
4 890 грн


Не устраивает цена товара?
по Киеву 30 грн бесплатно
по Украине бесплатно
В подарок
Набор для микроскопов Carson ZPix
Набор включает в себя 3 предметных стекла с микропрепаратами (ротовой аппарат пчелы, плодовая мушка и лапка кузнечика) и 7 чистых предметных стёкол для создания и изучения собственных препаратов. Кроме того, в комплект входит 10 покровных стёкол и футляр.
Описание бренда Carson
Биологический микроскоп MS-040SP теперь поставляется в комплекте с лучшим по качеству адаптером для смартфонов среди всех аналогов!
Страна-производитель:  США
Сборка:  Китай
Гарантия: 36 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки



Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Биологические микроскопы:Школьные микроскопы
Для начинающих
Конструктивные особенности:Подсветка от сети
Подсветка от батареек
Увеличение:400
100
40
Подсветка:Нижняя (проходящий свет)
Верхняя (отраженный свет)
Комплектация:1 окуляр
Адаптер для камеры смартфона
Светофильтры

Биологический микроскоп MS-040SP теперь поставляется в комплекте с лучшим по качеству адаптером для смартфонов среди всех аналогов! С адаптером смартфона вы можете делать снимки или видеоролик своего образца с помощью микроскопа и делиться с друзьями и семьей. Подключите прилагаемый адаптер к смартфону и подключите его к микроскопу.

Биологический микроскоп Carson 40х-400х - классическая стационарная модель, подходящая для выполнения широкого перечня задач в процессе обучения школьников и студентов. Благодаря высоким оптическим характеристикам и широкому функционалу конструкции, этот прибор займет достойное место в домашней лаборатории начинающего исследователя микромира, позволяя проводить базовые научные опыты в любое удобное время.

Великолепные оптические возможности

Настольный микроскоп Carson 40х-400х MS-040 имеет три объектива, обеспечивающих различные уровни кратности 4х, 10х и 40х. В сочетании с оптикой 16-ти миллиметрового окуляра кратностью 10х они позволяют работать в трех режимах увеличения 40х, 100х и 400х соответственно. На практике это дает возможность изучать как общее строение малых объектов, так и увидеть микроскопические детали (клетки растений, системы хитиновых жилок крыльев насекомых, строение волокон материалов и т.д.). Переключение объективов выполняется простым поворотом револьверного устройства, имеющего плавный ход, что позволит изменять кратность, не отрываясь от наблюдений.

При работе с микроскопом опытные образцы помещаются на предметный столик, имеющий габариты 9x9см. Он оснащен двумя металлическими зажимами для удержания стекол с образцами или самих образцов. Благодаря использованию пружин, зажимы легко отгибаются, нажатием на задние язычки. Высота предметного столика относительно объектива микроскопа регулируется при помощи винтового механизма с двумя коаксиально расположенными ручками. Это позволяет плавно сфокусироваться на рассматриваемом объекте.

Для обеспечения максимально высокого качества получаемого изображения, конструкция микроскопа Carson 40х-400х предусматривает две встроенные подсветки:

  • Нижняя (проходящий свет) - позволяет изучать прозрачные образцы и объекты. Она реализуется за счет светодиодной лампы, расположенной под предметным столиком (в основании микроскопа). Нижняя лампа оснащена конденсорной линзой с числовой апертурой 0.65NA, благодаря которой осуществляется регулировка яркости освещения, а также достигается требуемая насыщенность и контрастность картинки.
  • Верхняя боковая (также светодиодная) - находится на штативе и освещает поверхность предметного столика сверху. Это делает возможным изучение непрозрачных объектов, что в большинстве моделей биологических микроскопов достаточно сложно выполнить.

Яркость подсветки регулируется специальными колесиками, расположенными на боковых поверхностях основания микроскопа (левое для верхней, правое для нижней). На практике это дает возможность корректировать освещение в зависимости от изучаемого объекта, что делает прибор более комфортным и безопасным для глаз.

Питание освещения осуществляется подключением прибора к стандартной электрической сети через универсальный адаптер (AC 110V-240V, 50/60Hz), позволяющий использовать микроскоп без дополнительных аксессуаров в любой стране мира. При этом гнездо для адаптера находится на внешней стороне штатива, а потому шнур питания не будет мешать вам при ведении наблюдений.

Максимальное удобство эксплуатации

Корпус микроскопа Carson 40-400х изготовлен из металла, что повышает устойчивость, обеспечивает надежную защиту и долговечность прибора. Он имеет обтекаемую форму и элегантный современный дизайн. Благодаря гладкому покрытию корпуса, он легко очищается от пыли и случайных загрязнений.

Высота микроскопа составляет 29 см, а максимальные габариты по обхвату 19х15 см. Вес прибора без упаковки 1400 граммов, а потому его транспортировка или перестановка в более удобное место для работы будет под силу даже ребенку.

Окулярная насадка модели монокулярная. Она имеет наклон под 45º, что обеспечивает наиболее комфортное положение корпуса смотрящего как при работе стоя, так и сидя за столом. Насадка может изменять свое положение, вращаясь относительно оси микроскопа на 360º, а потому при необходимости поделиться наблюдениями с коллегой достаточно просто повернуть насадку в другую сторону, не сдвигая микроскоп и не меняя собственного положения.

Одним из важных достоинств модели является встроенная в предметный столик вращающаяся панель с пятью светофильтрами и одним сквозным отверстием (для наблюдений без фильтра). Она позволит вам получить более качественные и детализированные изображения специфических объектов, подавляя погрешности освещения или избыточную насыщенность окраски образца.

Также при помощи специальных адаптеров вы сможете легко подключить к модели Carson 40-400х цифровые устройства (смартфоны, PC-микроокуляры), чтобы выполнить фото и видеосъемку самых интересных образцов и процессов.


Оптические характеристики:
Увеличение: 40-400
Увеличение объективов: 4, 10, 40
Увеличение окуляра: 10
Насадка: Монокулярная (оборот на 360º, наклон на 45º)
Фокусировка: Грубая
Подсветка: Светодиодная (проходящим светом) 20W/6V с регулировкой мощности
Конденсорная линза 0.65NA
6-позиционная диафрагма
Предметный столик с металлическим зажимом 90x90мм
Адаптация для CCD камеры или PC-микроокуляра
Комплектация:
Микроскоп: Металлический корпус
Объективы: 3 шт.
Окуляр: 1 шт (широкоугольный)

Отзывы покупателей о товаре «Микроскоп Carson MS-040 с адаптером для смартфонов »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)