(044)574-8284 (044)233-9443 г.Киев, Княжий затон, 21
Пока пусто
3

Перчатки Ferrino Lim L/XL (8.5-10.5)

Перчатки Ferrino Lim L/XL (8.5-10.5)
Перчатки Ferrino Lim L/XL (8.5-10.5)
Перчатки Ferrino Lim L/XL (8.5-10.5)
Перчатки Ferrino Lim L/XL (8.5-10.5)
Есть в наличии на складе (Код: 923479)
700 грн
700 грн


Не устраивает цена товара?
по Киеву 30 грн бесплатно
Доставка по Украине по тарифам перевозчика
Описание бренда Ferrino
Ferrino Lim - легкие перчатки для занятий аэробикой, бегом, и активного времяпровождения в холодную погоду.
Страна-производитель:  Италия
Гарантия: 36 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки



Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -

Специальные накладки на пальцах позволяют управлять сенсорными устройствами с дисплеем Touch Screen, не снимая перчаток. Произведенные из материала Drirelase Wool® Fresh Guard, перчатки сочетают теплоизоляционные свойства шерсти, влагоотводящие свойства полиэстера, эластичность эластана и имеют антибактериальную обработку. Благодаря способности согревать и отводить лишнюю влагу, Ferrino Lim также могут использоваться в условиях низких температур в качестве перчаток-лайнеров, которые пододеваются под верхонки, теплые рукавицы или рукавицы для технических работ. Кроме того, данная модель будет уместна и очень удобна для повседневного использования в городских условиях.


Имея за плечами более чем столетний опыт производства снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки. С этой целью в 1994 году была построена специальная высокогорная лаборатория для тестирования продукции в реальных условиях. На протяжении десятилетий компания сотрудничает с выдающимися альпинистами (такими как Райнхольд Месснер), исследователями, спелеологами, которые, используя продукцию Ferrino, покорили все наивысшие точки планеты, пересекли пешком 20 000 км Антарктики при экстремально низких температурах до -70°С, опускались на 80 минут в самые недра земли, в пещеру Cueva de los Cristales, где при температуре +58°С и 100% влажности человек даже в специальном снаряжении не мог ранее находиться больше 20 минут. Ferrino по праву гордится своими достижениями и обеспечивает качество и функционал своей продукции на самом высоком уровне.

 

Главное отличие продукции линейки HighLab состоит в том, что каждая модель тестируется на соответствие необходимым характеристикам в реальных условиях. Специально для этого в 1994 году компания создала лабораторию в горном массиве Монте-Роза (Альпы) на высоте 3585 метров, где круглогодично, в самых сложных и неблагоприятных для человека условиях, проводятся испытания прототипов, опытных образцов и конечной продукции Ferrino HighLab. Параллельно тесты продукции проводятся в различных уголках земли со сложнейшими климатическими условиями. Это горные хребты Гималаев и Каракорума, Аргентинские Анды, Французские Альпы, мексиканские пещеры Найка и др. Не смотря на то, что продукция испытывается командой профессиональных альпинистов и исследователей, каждый желающий может посетить лабораторию и принять участие в тестах всех новинок. HighLab - продукция для профессионалов, созданная из передовых материалов, соответствующая самым высоким стандартам качества, и гарантирующая максимальную функциональность, удобство и надежность. Гарантия на все изделия HighLab - 3 года.

 

Характеристики:

 

  • Пол: унисекс
  • Тип: перчатки
  • Основное назначение: повседневное использование в городских условиях, аэробика, бег, в качестве перчаток-лайнеров 
  • Материал внешнего слоя: Drirelase Wool® Fresh Guard (полиэстер - 83%, шерсть - 11%, эластан - 6%)
  • Вес, г: 45
  • Цвет: черный
  • Размер: L/XL (8.5-10.5) (окружность ладони 21.59 - 26.67 см)
  • Длина перчатки, см: 23

 

Технологические особенности:

 

  • Накладки на подушечках большого и указательного пальцев для полноценного управления мобильными устройствами с сенсорным экраном, не снимая перчаток.
  • Анатомический крой перчаток с эластичной манжетой обеспечивает превосходное облегание и отличную посадку перчатки на руке.

 

Материалы:

 

  • Drirelase Wool® Fresh Guard - материал, состоящий из комбинированных волокон полиэстера, натуральной шерсти и эластана. Благодаря тому, что все эти полиэстер, шерсть и эластан соединены на уровне волокна, материал в целом имеет свойства каждого из его составляющих. Drirelase Wool® согревает как шерсть, отводит лишнюю влагу как полиэстер и тянется, как эластан. Антибактериальная обработка Fresh Guard препятствует появлению запаха и развитию микробов.

 

Особенности ухода, стирки и хранения:

 

  • Рекомендуется ручная стрика или машинная стирка в деликатном режиме при температуре воды не выше 30°C с использованием деликатных моющих средств, а также средств возобновляющих водоотталкивающие свойства материала. Химическая чистка, стирка с использованием агрессивных моющих средств и растворителей может повлечь утрату внешнего вида и характеристик изделия.
  • Длительное пребывание во влажном состоянии постепенно снижает эффективность материалов и подвергает их разрушению. Выстиранное или намокшее изделие рекомендуется отжать (ни в коем случае не выкручивать), и просушить при комнатной температуре в хорошо вентилируемых помещениях или на улице в местах, где нет прямого солнечного излучения, подвесив перчатки за петли. Не допускается сушка возле источников открытого тепла и нагревательных приборов (костры, горелки, печи, обогреватели, батареи).
  • Регулярно обрабатывайте перчатки спреем для текстильных изделий, восстанавливающим водоотталкивающие свойства материалов.

 

Комплектация:

 

  • Перчатки - 1 пара

 

Производитель: Ferrino (Италия)

Срок гарантии: 3 года

 

 

Отзывы покупателей о товаре «Перчатки Ferrino Lim L/XL (8.5-10.5) »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)