(044)574-8284 (044)233-9443 г.Киев, Княжий затон, 21
Пока пусто
3

Прицел оптический Hawke Airmax EV 3-9x40 AO (Map 6)

Прицел оптический Hawke Airmax EV 3-9x40 AO (Map 6)
Прицел оптический Hawke Airmax EV 3-9x40 AO (Map 6)
Прицел оптический Hawke Airmax EV 3-9x40 AO (Map 6)
Наличие уточняйте (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ОТСУТСТВИЯ ТОВАРА) (Код: 921021)
Описание бренда Hawke
Оптические прицелы Hawke Airmax EV специально разработаны для стрелков из пневматических винтовок. Как для охотника, так и для стрелка по мишеням требуется надежный прицел с определенными настройками для того, чтобы получить максимальную отдачу от своего оружия.
Страна-производитель:  Великобритания
Сборка:  Китай
Гарантия: 12 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Характеристики
Диаметр объектива:40
Вес, г:454
Поле зрения на 100 метров:5
14.7
Кратность:9
3
Прицельная сетка:Map 6
Водозащищенность:Заполнение конструкции азотом
Увеличение:Переменное

Оптические прицелы Hawke Airmax EV специально разработаны для стрелков из пневматических винтовок. Как для охотника, так и для стрелка по мишеням требуется надежный прицел с определенными настройками для того, чтобы получить максимальную отдачу от своего оружия. Прицелы этой серии снабжены специальными прицельными сетками, мультипросветленной оптикой линз, помещенных в монолитную алюминиевую трубу прицела. Отстройка параллакса на объективе - незаменимая вещь для стрельбы до 100 метров. Достаточный диаметр объектива позволяет собирать необходимое количество свет для прицеливания в сумерках без подсветки. Но, не смотря на прямое назначение, прицел также рекомендован к использованию с любым типом ручного стрелкового оружия любого калибра. Прицелы Hawke Airmax EV представлены в комбинации двух объективов и двух диапазонов увеличения.
Качество оптики данной серии прицелов, не зависимо от диаметра объектива, находится на высоте. На все оптические поверхности прицела многократно нанесено высококачественное полное просветляющее покрытие зеленоватого оттенка. Как результат - изображение передаваемое прицелом контрастное и светлое. С новой оптической схемой EV (Extrim View) данный прицел позволяет получить поле зрения на 20% больше по сравнению со стандартной оптикой. Наблюдать, вести цель, целиться и стрелять становится на много комфортней.
Ударостойкий корпус выполнен в виде монолитной алюминиевой трубы, в которой надежно закреплены все оптические элементы и отлично справляется с разновекторной отдачей пружинно-поршневой пневматики. Корпус покрыт двухсторонним матовым анодированием черного цвета. Снаружи покрытие не стирается и препятствует появлению царапин. Внутри покрытие не позволяет распространяться бликам и переотражениям. Все подвижные части корпуса имеют профилированную накатку , так что настройки прицела можно удобно проводить и в холодное время года, не снимая перчаток. Корпус герметичен, защищен от попадания воды и наполнен сухим азотом во избежание запотевания оптики изнутри при перепаде температур. Прицел комплектуется откидными крышками объективов и окуляров типа Flip-Up, которые не спадут, не потеряются, моментально откроют линзы прицела и надежно защитят их от повреждений.
Отстройка параллакса производится широким кольцом на объективе в диапазоне от 9 метров до бесконечности. Объектив подпружинен мощной пружиной, составляющей механизм компенсации отдачи. Для быстрого наведения резкости на цель предусмотрена система фокусировки Fast Focus на окуляре.
Барабаны ввода поправок по вертикали и горизонтали имеют цену клика 0.25 МОА и сделаны на подобие тактических, что позволяют вводить поправки по ходу стрельбы. Вместе с тем для защиты от внешней среды барабанчики всё же спрятаны под алюминиевые закручивающиеся крышки.
MAP 6 (Multiple Aim Point) - создана компанией Hawke Optics специально для пневматических винтовок. Дизайн разработан таким образом, что данной сеткой пользоваться проще чем традиционной сеткой Mil-Dot. Изначально разработанная для калибра .22 (5.6 мм), сетка MAP 6 позволяет пристрелять прицел на перекрестии на расстоянии 30 ярдов при увеличении 6х, после чего с легкостью стрелять без промаха на дистанции от 20 до 45 ярдов, ориентируясь на соответствующие пересечения линий прицельной марки и не внося вертикальные поправки по ходу стрельбы. Благодаря баллистическому калькулятору Hawke BRC так же легко можно использовать данный прицел для стрельбы на различные дистанции и различными патронами вплоть до .300 win mag (7.62 мм) не зависимо от увеличения.
Оптические характеристики:
Увеличение, крат: 3-9
Диаметр линзы объектива, мм: 40
Диаметр выходного зрачка, мм: 13.3-4.4
Поле зрения (м/100м): 14.7-5.0
Удаление выходного зрачка, мм: 80
Конструктивные особенности:
Прицельная сетка:  Map 6
Цена деления регулировки механизма поправок, угл. мин. 1/4"(0.25 MOA)@100 yds
Отстройка параллакса на объективе AO (Ajustable Objective), от 9 м до бесконечности
Просветляющее покрытие линз:  Полное многослойное просветление (Fully Multi coated)
Монолитный алюминиевый корпус
Водонепроницаемая ударопрочная конструкция, заполненная азотом
Комплектация:
Прицел
Прозрачные откидные защитные крышки-светофильтры на объектив и окуляр
Салфетка для протирки оптики
Габариты:
Длина, мм: 312
Вес, г: 454
Производитель: Hawke(Великобритания)
Гарантия: 12 месяцев

Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Прицел оптический Hawke Airmax EV 3-9x40 AO (Map 6) »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)