(044)574-8284 (044)233-9443 г.Киев, Княжий затон, 21
Пока пусто
3

Спальный мешок Ferrino Colibri/+12°C Blue (Left)

Спальный мешок Ferrino Colibri/+12°C Blue (Left)
Спальный мешок Ferrino Colibri/+12°C Blue (Left)
Наличие уточняйте (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ОТСУТСТВИЯ ТОВАРА) (Код: 922921)
Описание бренда Ferrino
Ferrino Colibri/+12°C Blue (Left) - летний спальный мешок, имеющий ряд интересных решений, не применяемых в продукции других производителей.
Страна-производитель:  Италия
Сборка:  Китай
Гарантия: 24 месяца
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Характеристики
Минимальная температура комфорта, °C: +12
Тип:Спальный мешок
Вес, гр:600

Ferrino Colibri/+12°C Blue (Left) - летний спальный мешок, имеющий ряд интересных решений, не применяемых в продукции других производителей. Утеплителем в данном спальнике служит слой нетканого волокна из полипропилена, которое благодаря металлизированному покрытию способно отражать и удерживать тепло, выделяемое телом. Таким образом, имея исключительно малый вес и размеры, данный спальник имеет достаточную теплоизоляцию для летних ночей. Вместо традиционного компрессионного мешка применен гермо-чехол, надежно защищающий мешок от проникновения влаги даже при сильном дожде.
Особенности:
Рекомендуется ручная стрика или машинная стирка в деликатном режиме, при температуре воды не выше 40°C с использованием средств для деликатной стирки.
Спальный мешок во время хранения должен находиться в сухом состоянии. Длительное пребывание во влажном состоянии постепенно снижает эффективность материалов и подвергает их разрушению. Сушить продукцию рекомендуется в сушках большого объема при температуре не выше 25 °C, при комнатной температуре в хорошо вентилируемых помещениях или на улице в местах, где нет прямого солнечного излучения, подвесив спальник за петли. Перед сушкой желательно встряхнуть и расправить спальный мешок. Не допускается сушка возле источников открытого тепла и нагревательных приборов (костры, горелки, печи, обогреватели, батареи).
Когда спальный мешок не используется в течении длительного времени, рекомендуется хранить его в расправленном подвешенном состоянии. Сложенный или скрученный спальный мешок теряет свои водозащитные и термоизоляционные свойства в процессе длительного хранения в сложенном состоянии. В течении короткого времени спальник без проблем может находиться в компрессионном мешке, не теряя своих свойств. Не скручивайте и не складывайте спальник при упаковке в компрессионный мешок, старайтесь наполнять компрессионный мешок спальником хаотично. Во время похода старайтесь не затягивать компрессионные ремни чехла слишком туго. 
Характеристики:
Тип: Одеяло
Минимальная температура комфорта, °C:  +12
Температура экстрима, (T Extreme), °C: +8
Материал внешний: Polyester (прочный, стойкий к износу и истиранию, устойчив к воздействиям тепла и света и влаги, не разрушается под действием ультрафиолетового излучения)
Материал внутренний: Polyester - 65%, Cotton - 35% (переплетение волокон данных материалов образует мягку, приятную на ощупь, и в то же время прочную ткань)
Наполнитель: Polypropylene (нетканый текстильный материал с алюминизированным покрытием, отлично сберегающий тепло)
Молния: Левая
Цвет: Синий/черный
Размер в упакованном виде, см: 37х14
Размер, см: 190х75х75
Вес, гр:  600
Производитель: Ferrino(Италия)
Гарантия: 24 месяца
Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Спальный мешок Ferrino Colibri/+12°C Blue (Left) »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)