(044)574-8284 (044)233-9443 г.Киев, Княжий затон, 21
Пока пусто
3

Спальный мешок Ferrino Lightec Shingle SQ/-2°C Green (Left)

Спальный мешок Ferrino Lightec Shingle SQ/-2°C Green (Left)
Спальный мешок Ferrino Lightec Shingle SQ/-2°C Green (Left)
Наличие уточняйте (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ОТСУТСТВИЯ ТОВАРА) (Код: 922924)
Описание бренда Ferrino
Ferrino Lightec Shingle SQ/-2°C Green (Left) является самым легким и компактным синтетическим спальником прямоугольной формы среди моделей с подобным уровнем теплоизоляции.
Страна-производитель:  Италия
Сборка:  Китай
Гарантия: 24 месяца
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Характеристики
Минимальная температура комфорта, °C: -2
Тип:Спальный мешок
Вес, гр:1200

Серия ультралегких спальных мешков Ferrino Lightec имеет минимальные размеры при упаковке в компрессионный чехол, но при этом отлично подходит даже для пользователей с ростом более 2 метров. Ferrino Lightec Shingle SQ/-2°C Green (Left) является самым легким и компактным синтетическим спальником прямоугольной формы среди моделей с подобным уровнем теплоизоляции. Не смотря на то, что данная модель позиционируется, как трехсезонный спальник, если в приоритете стоит экономия места в рюкзаке - то данный спальный мешок можно использовать и в зимних походах благодаря значительному запасу по экстремальной температуре. Материал наполнителя H.T.F. Compact обладает выдающимся соотношением веса и термоизоляционных свойств. С целью максимального сохранения тепла утеплитель имеет специальную систему укладки внахлест. Молния расстегивается как снаружи, так и изнутри, имеет утеплительный борт и стропу против защемления ткани в замке. Легкий и прочный материал оболочки имеет усиленную структуру Ripstop, что обеспечит дополнительный запас надежности.
Абсолютно все спальные мешки Ferrino соответствуют европейскому стандарту EN 13537. Данный стандарт нормирует требования к спальным мешкам, и подтверждает соответствие указанных температурных режимов, размеров и веса на ярлыках. Европейский стандарт в соотношении с американским гарантирует более высокие термоизоляционные свойства спального мешка. Согласно данного стандарта "T Max" определяет температуру, при которой среднестатистический мужчина может спать в расстегнутом спальном мешке без чрезмерного потоотделения. "T Comfort" определяет температуру, при которой среднестатистическая женщина может комфортно спать 8 часов в расслабленной позиции, не просыпаясь от холода. "T Limit" определяет температуру, при которой среднестатистический мужчина может комфортно спать 8 часов в позиции способствующей сохранению тепла, не просыпаясь от холода. "T Extreme" определяет минимальную температуру, при которой спальный мешок защищает среднестатистическую женщину от гипотермии на протяжении 6 часов, не обеспечивая при этом комфортного сна. Согласно стандарта, предполагается, что человек одет в функциональное термобелье, носки и использует коврик соответствующего температурного режима. 
Особенности:
Прямоугольная форма спального мешка позволяет при полностью расстегнутом спальнике использовать его как большое одеяло, а также обеспечивает большее пространство для ног и рук, и, не сковывая движения тела, способствует более комфортному сну.
Система Shingle Constraction являет собой специальный метод укладки утеплителя небольшими полотнами внахлест (по типу укладки черепицы). Такая укладка наполнителя исключает возникновение любых пробелов в слое наполнителя и обеспечивает более высокую термоизоляцию при сохранении объема.
Капюшон имеет анатомическую форму, плотно облегает и надежно защищает голову и лицо от холода
Система быстрого стягивания и ослабления стяжки капюшона "One Touch" позволяет это быстро сделать изнутри спальника одной рукой. 
Двусторонняя молния обеспечивает удобное расстегивание спального мешка сверху донизу и позволяет состегнуть два спальника с левой и правой молнией в один.
Вдоль молнии предусмотрен утеплительный борт, препятствующий проникновению холодного воздуха через молнии.
Вдоль молнии вшита стропа, предотвращающая защемление ткани спальника в молнии замка.
Петли для сушки спального мешка
Компрессионный мешок для уменьшения объема спального мешка из нейлона со структурой Ripstop и водоотталкивающей пропиткой
Характеристики:
Тип: Одеяло
Сезон: 3-х сезонный
Минимальная температура комфорта, °C:  -2
Температура экстрима, (T Extreme), °C: -18
Материал внешний: Polyester 210T Dobby 70D Ripstop (легкий материал, имеющий при этом высокую прочность на разрыв благодаря структуре Ripstop и устойчивость к воздействию ультрафиолета)
Материал внутренний: Polyester 190T (сочетает высокую устойчивость к воздействию ультрафиолета и износоустойчивость)
Наполнитель: H.T.F. Compact, Shingle Construction (Ультралегкое 3D волокно, разработанное в качестве теплоизоляционного слоя для спальных мешков и одежды. Не имеет запаха, не содержит аллергенных и вредных химических веществ, отлично переносит стирку, возвращает свой объем после сжатия. Благодаря 3D структуре и специальной технологии укладки обеспечивает отменные термоизоляционные характеристики спального мешка)
Молния: Правая, двухсторонняя
Возможность состегнуть два спальника в один большой двуспальный (дополнительно необходим спальник с левой молнией)
Цвет: Салатовый/серый
Размер в упакованном виде, см: 34х17
Плотность наполнителя, г/м2: 100/50
Размер, см: 215х75х75
Вес, гр:  1200
Производитель: Ferrino(Италия)
Гарантия: 24 месяца
Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Спальный мешок Ferrino Lightec Shingle SQ/-2°C Green (Left) »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)