(044)574-8284 (044)233-9443 г.Киев, Княжий затон, 21
Пока пусто
3

Подзорная труба Сarson Back Country 15-40x50

Подзорная труба Сarson Back Country 15-40x50
Подзорная труба Сarson Back Country 15-40x50
Подзорная труба Сarson Back Country 15-40x50
Подзорная труба Сarson Back Country 15-40x50
Подзорная труба Сarson Back Country 15-40x50
Подзорная труба Сarson Back Country 15-40x50
Есть в офисе (Код: 2060154050)
Старая цена: 6 900 грн.
Вы экономите: 2 000 грн (28.99%)
4 900 грн
4 900 грн


Не устраивает цена товара?
по Киеву 30 грн бесплатно
по Украине бесплатно
Описание бренда Carson
Компактная и достаточно легкая водозащищенная подзорная труба с переменной кратностью от 15-40x отличный выбор для людей, увлечённых охотой.
Страна-производитель:  США
Сборка:  Китай
Гарантия: 36 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки



Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Увеличение:Переменное
Кратность:40
15
Диаметр объектива:50
Пoле зрения на удалении 1000 м:47
12
Минимальное расстояние фокусировки м:4.9
Комплектация:Мини штатив
Сумка для транспортировки
Защитная крышка окуляра и объектива
Zoom-окуляр
Вес в граммах:665

Зрительная труба Carson Back Country 15-40x50 относится к категории компактного туристического оборудования. Благодаря малому весу (0,665 кг) и широким функциональным возможностям, она идеально подходит для регулярных наблюдений за птицами и животными в дикой природе. Данная модель также хорошо зарекомендовала себя в городской черте, отлично фокусируясь на объектах различной степени удаленности.

Высокий комфорт эксплуатации Carson Back Country 15-40x50

Главной особенностью и достоинством этой модели является возможность простой смены угла положения окуляра в две основные позиции:

  • С изломом оптической оси на угол 45 градусов. Такое положение обеспечивает более комфортную эксплуатацию подзорной трубы при ее установке на штатив. Это в свою очередь позволяет избежать дрожания и обеспечивает наиболее точную настройку резкости получаемого изображения. При расположении окуляра под углом, вы также сможете осуществлять базовые наблюдения за ночным небом.
  • Без излома оптической оси. В этой позиции зрительную трубу Carson Back Country 15-40x50 просто использовать с рук, что особенно удобно в момент движения по туристическому маршруту или при динамичном отслеживании мишеней во время охоты на диких животных и птиц.

Переменная кратность подзорной трубы Carson Back Country находится в диапазоне 15-40x. Это означает, что с помощью всего одного оптического устройства вы сможете без труда выполнять и панорамный обзор местности, и фокусироваться на выборочных деталях.

Корпус трубы изготовлен из прочного поликарбоната, что существенно снижает ее общий вес. Благодаря своим небольшим габаритам (до 9 дюймов в длину в собранном виде), модель поместится в стандартном походном рюкзаке и не стеснит даже самого практичного туриста. Для защиты от внешнего воздействия и преждевременного износа корпус подзорной трубы обрезинен. Это предотвращает его повреждение при случайных ударах и выскальзывание из рук при дождливой погоде. Но все же главным достоинством корпуса, конечно, является его водозащищенность, благодаря которой вы можете использовать эту модель в самых экстремальных условиях.

В комплектацию подзорной трубы Carson Back Country 15-40x50, помимо стандартных крышек для окуляра и объектива, входит чехол на корпус, позволяющий защитить прибор при повседневном хранении и транспортировке. Также предусмотрен и небольшой штатив, обеспечивающий хорошую устойчивость на различных типах поверхностей.

Качественная оптика и отличное изображение

Подзорная труба Carson Back Country 15-40x50 разработана на базе оптической конструкции Porro. Основным преимуществом данной системы является способность пропускать весь поток света, поступающий в объектив, что делает получаемое изображение максимально ярким. В свою очередь многослойное просветление оптики позволяет дополнительно увеличить светопропускание линз и избавляет от ненужных бликов, существенно повышая контрастность изображения.

Диаметр объектива 50 мм, при светосиле 11.09-1.56 - идеальный вариант для походных условий. Он обеспечивает достаточно качественное изображение без аберраций (радужных контуров), но при этом сама оптика остается компактной и легкой, что очень важно при прохождении больших туристических маршрутов. Минимальное расстояние для фокусировки - около пяти метров, а это значит, что вы легко можете вести наблюдение за птицами, сидящими на ближайшем дереве, рассматривая каждую деталь объекта.

Также, несмотря на весьма доступную стоимость подзорной трубы Carson Back Country 15-40x50, она характеризуется отличным уровнем сумеречного фактора и позволяет выполнять наблюдение за наземными объектами в вечерние и утренние часы.

Удобство настройки

Практическое использование подзорной трубы Carson Back Country 15-40x50 не вызывает затруднений даже у неопытного пользователя. Так, например, смена положения окуляра осуществляется несколькими простыми действиями:

  • Окуляр устанавливается при помощи резьбового соединения в соответствующее нужной позиции отверстие.
  • Поворотом основной части корпуса окуляр переводится в верхнюю позицию относительно оси трубы.
  • Не используемое отверстие под окуляр закрывается герметичной крышкой во избежание попадания грязи и влаги внутрь корпуса.

Для фокусировки оптики на выбранном объекте используется специальный маховик, расположенный на корпусе. Он поворачивается простым движением руки до нужного уровня резкости. В свою очередь для зуммирования достаточно повернуть специальное кольцо трансфокатора, находящееся на окуляре.

 

Разработанная в США, подзорная труба Carson Back Country 15-40x50 неизменно станет вашим верным помощником в путешествиях или на охоте.


Оптические характеристики:
Увеличение: 15-40
Диаметр объектива, мм: 50
Размер выходного зрачка, мм: 3.33-1.25
Фактор сумерек: 27.38-44.72
Светосила: 11.09-1.56
Поле зрения, м/1000 м: 47-12
Минимальное расстояние фокусировки, м: 4.9
Угол наблюдения: Универсальный
Оптическая конструкция: Porro
Линзы: С многослойным просветлением (Multi coated)
Фокусировка: Маховиком на корпусе
Зум: Кольцом трансфокатора на окуляре
Корпус: Поликарбонат, обрезиненный
Комплектация:
Подзорная труба
Защитная крышка окуляра и объектива
Защитный чехол для хранения и транспортировки
Салфетка для чистки линз
Весг: 665 гр
Производитель: Сarson optical(США)

Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Подзорная труба Сarson Back Country 15-40x50 »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)