(044)574-8284 (044)233-9443 г.Киев, Княжий затон, 21
Пока пусто
3

Подзорная труба Сarson Everglade 15-45x60

Подзорная труба Сarson Everglade 15-45x60
Подзорная труба Сarson Everglade 15-45x60
Подзорная труба Сarson Everglade 15-45x60
Подзорная труба Сarson Everglade 15-45x60
Подзорная труба Сarson Everglade 15-45x60
Подзорная труба Сarson Everglade 15-45x60
Компас Vixen C1-34  (Made in japan)

Компас Vixen C1-34 (Made in japan) в подарок!

Детали акции
Есть в офисе (Код: 25560)
7 800 грн
7 800 грн


Не устраивает цена товара?
по Киеву 30 грн бесплатно
по Украине бесплатно
Описание бренда Carson
Everglade представляет собой оптическую трубу с 15х-45х кратным увеличением и линзой 60 мм в диаметре.
Страна-производитель:  США
Сборка:  Китай
Гарантия: 36 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки



Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Водозащищенность:Заполнение конструкции азотом
Увеличение:Постоянное
Кратность:45
15
Диаметр объектива:60
Тип стекла:ВаК-4
ВК-7
Водонепроницаемость трубы в метрах:1
Минимальное расстояние фокусировки м:6
Комплектация:Сумка для транспортировки
Окуляр
Мини штатив
Защитная крышка окуляра и объектива
Zoom-окуляр
Вес в граммах:970

Зрительная труба Carson Everglade разработана с применением передовых технологий, благодаря чему она великолепно подходит для стационарных наблюдений со штатива в городской черте, а также активной эксплуатации в полевых условиях. Данная модель может быть использована для фотосъемки при помощи специальных аксессуаров, что значительно расширяет ваши возможности. Она будет также интересна и тем, кто делает свои первые шаги в астрономических наблюдениях.

Отличные характеристики и качественная оптика

Диаметр линзы объектива зрительной трубы Carson Everglade составляет 60 мм, что позволяет оптике собрать большее количество света для обеспечения яркого и чистого изображения, при этом не слишком утяжеляя конструкцию. В свою очередь многослойное просветление, нанесенное на все линзы системы, что встречается не в каждом оптическом устройстве, делает получаемую картинку максимально контрастной и чистой.

Переменная кратность трубы Carson Everglade находится в диапазоне 15х-45х. На минимальной позиции вы получите отличный панорамный обзор местности, а на максимальной легко рассмотрите детали отдельных объектов. Окуляр трубы расположен под углом 45 градусов, обеспечивая комфортную позицию корпуса наблюдателя в процессе эксплуатации.

Оптическая конструкция зрительной трубы использует популярную схему Porro, что дает возможность получить большой угол обзора. Немаловажным достоинством является и тот факт, что призмы Porro пропускают весь поток света, собранный объективом, не затемняя изображение. В оптической системе трубы Carson Everglade использованы два вида призм:

  • Фокусирующая призма BK-7. Применение этого типа стекла позволяет несколько снизить стоимость трубы, без ощутимой потери качества. Это делает оптику более доступной для вас.
  • Равноугольная призма BаK-4. Отличается высоким показателем преломления, давая четкое изображение и ровную окружность выходного зрачка. Практическое применение этого стекла обеспечивает отличное качество получаемой картинки.

Подобное сочетание призм в зрительных трубах является оптимальным в соотношении цены и уровня качества, и делает модель Carson Everglade одним из лучших предложений на современном рынке оптики.

Размер выходного зрачка этой подзорной трубы находится в диапазоне 4-1.33 мм, что обеспечивает возможность комфортного наблюдения за объектами различной удаленности в дневное время. При этом следует учесть, что фактор сумерек у модели Carson Everglade выше среднего (30-51.96), а значит вы также сможете получить хорошую видимость в вечерние и утренние часы. Вы несомненно оцените и оптимальный вынос выходного зрачка. Он находится в диапазоне от 14 до 16 мм, что делает эксплуатацию трубы полностью безопасной для глаз.

Минимальное расстояние для фокусировки в данной модели составляет 6 метров. Это позволяет рассматривать объекты на достаточно близких дистанциях, что существенно расширяет возможности любителей наблюдений за дикими животными и птицами.

Практические достоинства Carson Everglade

В комплектацию трубы Carson Everglade входят защитные крышки для объектива и окуляра, а также удобный чехол-сумка для хранения и транспортировки оптики. Уникальный крой чехла позволяет вести наблюдения, не снимая его, что создает дополнительную защиту при плохих погодных условиях. Для предотвращения эффекта дрожания при высокой кратности, предусмотрен и мини штатив, легко устанавливаемый на различных типах поверхности.

Одним из главных достоинств зрительной трубы Carson Everglade является возможность ее использования в экстремальных условиях. Она имеет водонепроницаемый корпус, что реализуется благодаря проклеенному кольцевому уплотнению. Так, при погружении трубы в воду на глубину до 1 метра на интервал времени до 5 минут, она останется полностью исправной. В свою очередь за счет заполнения корпуса азотом и его полной герметичности, исключается образование конденсата на линзах изнутри при температурных перепадах.

Сам корпус, изготовлен из высококачественного поликарбоната, благодаря чему достигается снижение веса. Это упрощает транспортировку оптики при прохождении сложных туристических маршрутов. Для защиты от ударов корпус трубы обрезинен, что также предотвращает его выскальзывание из рук.

Настройка изображения при эксплуатации Carson Everglade достаточно проста и не требует специальных знаний. Для изменения кратности выполняется вращение кольца трансфокатора, расположенного на окуляре, а для наведения фокуса осуществляется поворот маховика, находящегося на корпусе.

Зрительная труба Carson Everglade - отличный выбор для решения широкого перечня задач!

Оптические характеристики:
Увеличение: 15-45
Размер выходного зрачка, мм: 4-1.33
Фактор сумерек: 30-51.96
Светосила: 16-1.77
Минимальное расстояние фокусировки, м: 6
Угол наблюдения: Универсальный
Оптическая конструкция: Porro
Линзы: С многослойным просветлением (Multi coated)
Тип призмыФокусирующая призма: BK-7/ Угловая призма: BаK-4
Водостойкость: 100 % водонепроницаемый корпус
Защита от запотевания: Благодаря герметичности и заполнению корпуса азотом
Успешно применяется для фотографирования с помощью дополнительных аксессуаров
Фокусировка: Маховиком на корпусе
Зум: Кольцом трансфокатора на окуляре
Корпус: Поликарбонат, обрезиненный
Комплектация:
Подзорная труба
Защитная крышка окуляра и объектива
Защитный чехол для хранения и транспортировки
Салфетка для чистки линз
Весг: 970 гр
Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Подзорная труба Сarson Everglade 15-45x60 »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)