(044)574-8284 (044)233-9443 г.Киев, Княжий затон, 21
Пока пусто
3

Подзорная труба Vixen Geoma II ED 82S в комплекте без окуляра

Подзорная труба Vixen Geoma II ED 82S в комплекте без окуляра
Подзорная труба Vixen Geoma II ED 82S в комплекте без окуляра
Подзорная труба Vixen Geoma II ED 82S в комплекте без окуляра
Компас Vixen C1-34  (Made in japan)

Компас Vixen C1-34 (Made in japan) в подарок!

Детали акции
Есть в офисе (Код: 18072)
Старая цена: 36 315 грн.
Вы экономите: 9 342 грн (25.72%)
26 973 грн
26 973 грн


Не устраивает цена товара?
по Киеву 30 грн бесплатно
по Украине бесплатно
Описание бренда Vixen
Благодаря применению элементов из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED), достигается отличная резкость, точная цветопередача, практически полное отсутствие хроматических аббераций.
Страна-производитель:  Япония
Сборка:  Китай
Гарантия: 36 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Купите вместе и сэкономьте свои деньги:

Подзорная труба Vixen Geoma II ED 82S в комплекте без окуляра
26 973 грн
+
- 10%Окуляр Vixen GLH48 Zoom
Окуляр Vixen GLH48 Zoom
8 100 грн
7 290 грн
= 34 263 грн

Подзорная труба Vixen Geoma II ED 82S в комплекте без окуляра
26 973 грн
+
- 10%Окуляр Vixen GLH20D
Окуляр Vixen GLH20D
5 873 грн
5 286 грн
= 32 259 грн

Подзорная труба Vixen Geoma II ED 82S в комплекте без окуляра
26 973 грн
+
- 20%Штатив Vixen M-169
Штатив Vixen M-169
7 605 грн
6 084 грн
= 33 057 грн

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Водозащищенность:Заполнение конструкции азотом
СборкаЯпонская
Диаметр объектива:82
Тип стекла:ED
Водонепроницаемость трубы в метрах:1
Комплектация:Защитная крышка окуляра и объектива
Вес в граммах:1350

Подзорная труба Vixen Geoma II ED 82S - светосильная оптика, позволяющая вести наблюдения за наземными и ближайшими астрономическими объектами. Благодаря использованию передовых технологий, эта модель станет верным помощником в сложных условиях городской черты, на открытой местности, в лесу или на горном плато, в морских путешествиях и во время сплавов по рекам. Ее по достоинству оценят приверженцы активного отдыха, охотники и ученые, моряки и фотолюбители.

Мощная оптика для решения сложных задач


Модель Vixen Geoma II ED 82S входит в число мощнейших оптических приборов знаменитого японского бренда. В ней использованы линзы из ED стекла, относящегося к премиум-классу. Обладающие низким показателем дисперсии света, такие линзы обеспечивают равномерное преломление проходящих световых лучей с разной длинной волны. На практике это обеспечивает четкую и насыщенную картинку без хроматических аберраций (искажающие изображение цветные контуры контрастных объектов).

Конструкция оптики построена на применении оборачивающей системы призм Porro. Преимуществом этой технологии является способность полностью пропускать поток света, попадающий в объектив трубы, что повышает яркость и качество получаемого изображения. В свою очередь многослойное просветляющее покрытие, которое нанесено абсолютно на все линзы системы, делает формируемую на выходе картинку максимально контрастной.

Повышает качество и размер объектива, составляющий 82 мм. Такие габариты позволяют увеличить световой поток, значительно улучшая изображение, даже в условиях плохой видимости. Сумерки или пасмурная погода с этой моделью не будут для вас поводом отказаться от наблюдений.

Расширенные эксплуатационные возможности и доступные конфигурации


Модель Vixen Geoma II ED 82S представлена в двух конфигурациях, предусматривающих различные схемы установки окуляра:

  • Без излома оптической оси - эта вариация будет удобна, если основную часть ваших задач составляют наблюдения за наземными объектами, а также предполагается использование оптики из положения лежа.
  • С поворотом оптической оси под углом 45 градусов - такой вариант установки окуляра позволяет сделать более удобными астрономические наблюдения, а также слежку за птицами.

Заводской окуляр в этой модели отсутствует, позволяя вам самостоятельно выбрать необходимые параметры аксессуара. Таким образом, вы можете добиться различных показателей кратности, а также подобрать  вынос выходного зрачка.

Одним из важнейших достоинств модели Vixen Geoma II ED 82S можно также назвать двойной фокусер, который дает возможность быстро и максимально точно настроить изображение. Это реализуется при помощи двух ручек, расположенных на корпусе:

  • Грубой фокусировки - позволяет выполнять корректировку большими интервалами для ускорения процесса настройки на нужный диапазон расстояний.
  • Точной фокусировки - дает возможность корректировать фокус небольшими интервалами для тщательного наведения на выбранный объект. Один полный оборот колеса точной фокусировки равен восьмой части полного оборота грубой, что позволяет практически идеально навести требуемую резкость.

Стабильная работа не зависимо от погодных условий

Корпус трубы Vixen Geoma II ED 82S полностью водонепроницаем, что достигается высокой герметичностью конструкции. Это означает, что вы смело можете вести наблюдения в дождливую погоду, находясь под открытым небом. Абсолютно безопасно и погружение трубы на небольшие промежутки времени под воду на глубину до одного метра. А потому, при случайном падении или необходимости пересечь вплавь небольшую дистанцию, вы можете быть спокойны за свою оптику. С другой стороны, следует помнить, что это качество распространяется только на саму трубу и при подборе окуляра важно обратить внимание на его индивидуальные характеристики.

Герметичность корпуса также обеспечивает защиту от резких температурных перепадов, исключая запотевание внутренних поверхностей линз. В свою очередь для наблюдений в солнечную погоду конструкция предусматривает встроенную выдвижную бленду, которая избавит вас от бликов и засветки изображения.

В нижней части корпуса расположено специальное гнездо для крепления трубы на штатив. Для дополнительной настройки угла наклона трубы и разворота ее в нужном положении в конструкции предусмотрено специальное вращающееся крепление. Это преимущество, прежде всего, оценят фотолюбители, использующие прибор с помощью адаптеров в качестве телеобъектива к цифровым устройствам.

Подзорная труба Vixen Geoma II ED 82S может быть дополнительно укомплектована специальным чехлом для защиты от случайных ударов, комфортного хранения и транспортировки. Выбирая для себя эту модель, вы принимаете верное решение и открываете новые горизонты своих возможностей!


Оптические характеристики:
Диаметр объектива, мм: 82
Просветляющее покрытие линз: Multi-coaled, ED стекло
Наглазник окуляра: Поворотно-выдвижной
Бленда объектива: Выдвижная
Водостойкость: 100 % водонепроницаемый корпус
Защита от запотевания: Благодаря герметичности и заполнению корпуса азотом
Успешно применяется для фотографирования с помощью дополнительных аксессуаров
Гнездо для крепления адаптера к штативу
Комплектация:
Подзорная труба
Вес: 1350 гр
Производитель: Vixen Optics(Япония)

Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Подзорная труба Vixen Geoma II ED 82S в комплекте без окуляра »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)