(097)710-0746 (044)2339443-Viber, Telegram. Skype - best-optics.com.ua
Магазин працює з 10 до 19:30, замовляйте заздалегідь.
м.Київ, вул.Ентузіастів 5, салон меблів Русанівка
Пока пусто
3

Лазерный дальномер Bushnell Scout 1000 ARC

Лазерный дальномер Bushnell Scout 1000 ARC
Лазерный дальномер Bushnell Scout 1000 ARC
Наличие уточняйте (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ОТСУТСТВИЯ ТОВАРА) (Код: 201931)
Описание бренда Bushnell
Точность работы и максимальная дистанция зависит от свойств поверхности предмета и метеоусловий.
Страна-производитель:  США
Сборка:  Китай
Гарантия: 12 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Характеристики
Увеличение: 5
Диаметр объектива:24
Дальность измерения:915
Поле зрения, м/1000 м:111
Минимальная дистанция измерений:5
Вес:187

Вам часто приходится измерять расстояния, а точность определения «на глаз» недостаточна? А может быть вы охотник и вам надоели досадные промахи из-за неточно определённого расстояния до цели? Тогда лёгкий и компактный дальномер Bushnell Scout 1000 ARC - это именно то, что вам нужно. Он поместится даже в кармане рубашки, и обеспечит точное измерение расстояний в диапазоне от 5 до 915 метров. Система BullsEyeTM & BrushTM поможет измерить расстояния с максимально возможной точностью, игнорируя препятствия на переднем плане, а система Bow & Rifle обеспечит вас максимальным количеством необходимой информации.
Принцип действия дальномера основан на отражении лазерного луча от удалённых предметов. Излучение лазера невидимо и безопасно для зрения. Микропроцессор фиксирует время, за которое луч возвращается обратно, на основании чего рассчитывает расстояние до объекта. Точность работы и максимальная дистанция зависит от свойств поверхности предмета и метеоусловий. Так, эффективная дальность измерения расстояний до большинства предметов составляет около 550 метров, а в идеальных условиях (до объектов белого и других ярких цветов, от которых хорошо отражаются лучи) она доходит до 915 метров.
Также следует отметить, что в солнечный день дальность работы прибора меньше, чем в пасмурную погоду. Оптика прибора обеспечивает пятикратное увеличение, что существенно облегчает наведение на объекты. Все оптические компоненты имеют многослойное просветляющее покрытие, что обеспечивает отличное качество изображения, его высокую яркость и контрастность. В оптическую схему прибора входит ЖК-дисплей, на который выводится визирная сетка, результаты измерений и информация о режимах работы. Большой вынос выходного зрачка и удобный складывающийся резиновый наглазник способствуют более комфортной работе с прибором. Дальномер может измерять расстояние в метрах или ярдах, единицы измерения задаются пользователем.
Дальномер оборудован системой BullsEyeTM, которая незаменима в тех случаях, когда цель находится на фоне других крупных объектов (например, стены или густой растительности) и лазерный луч отражается сразу от нескольких объектов. В таком случае дальномер отображает на дисплее наименьшее из измеренных расстояний, а на ЖК-дисплее появляется индикатор системы BullsEyeTM, сообщающий пользователю о том, что отображается расстояние до ближайшего объекта.
Система BrushTM позволяет точно определить расстояние до объекта в случае, когда в поле зрения дальномера попадают препятствия на переднем плане, например, ветки деревьев или камни. В этом режиме дальномер выводит на дисплей наибольшее из измеренных расстояний и отображает индикатор Brush™, который сообщает пользователю о том, что измерено расстояние до самого далёкого объекта.
Кроме того, прибор имеет встроенный угломер, основанный на акселерометре, который измеряет вертикальные углы в диапазоне от -60° до +60° с точностью ±1°. Система ARCTM решает проблему, с которой многие годы сталкивались все охотники: при стрельбе вверх или вниз по склону требуется вносить поправки иначе, чем при стрельбе в плоскости горизонта. Система ARCTM с встроенным угломером, используя внутренние баллистические формулы, рассчитывает поправку, которую необходимо учесть при стрельбе в гору или под гору.
Эргономичный компактный корпус камуфляжной раскраски с шершавым покрытием удобно лежит в руках и обеспечивает надёжный хват. На корпусе имеется резьба, которая позволяет устанавливать дальномер на треногу для большей устойчивости и повышения точности измерений при длительной работе. В комплекте прилагается чехол для хранения и переноски.
Оптические характеристики:
Увеличение: 5
Диаметр объектива: 24
Фактор сумерек: 15.85
Дальность измерения: 5-915 м
Поле зрения, м/1000 м: 111
Линзы: С многослойным просветляющим покрытием (multicoated)
Точность измерения: +/-1 м
Размер выходного зрачка, мм: 4.80
Светосила: 23.04
Питание: 3B CR2
Вес: 187 гр.
Производитель: Bushnell(США)
Гарантия: 12 месяцев

Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Лазерный дальномер Bushnell Scout 1000 ARC »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)