(097)710-0746 (044)2339443-Viber, Telegram. Skype - best-optics.com.ua
Магазин працює з 10 до 19:00, замовляйте заздалегідь. Шоу-Рум
м.Київ, вул.Ентузіастів 5, салон меблів Русанівка 24.07.2021 Вихідний
Пока пусто
3

Увеличительное стекло Carson MeasureLoupe™

Увеличительное стекло Carson MeasureLoupe™
Увеличительное стекло Carson MeasureLoupe™
Увеличительное стекло Carson MeasureLoupe™
Увеличительное стекло Carson MeasureLoupe™
Увеличительное стекло Carson MeasureLoupe™
Есть в магазине (Код: CP-45)
1 999 грн
1 999 грн


Не устраивает цена товара?
Доставка по Киеву 30 грн. (если сумма заказа менее 2000 грн.)
Доставка по Украине по тарифам перевозчика
Описание бренда Carson
Одной из наиболее интересных моделей среди профессиональных увеличительных стекол Carson является серия MeasureLoupe CP-45. Это отличный инструмент для решения целого ряда инженерных и повседневных задач.
Страна-производитель:  США
Сборка:  Китай
Гарантия: 36 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки



Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -
Характеристики
Увеличение 11,5
ПодсветкаДа
ТипДля измерения
С ручкой
СборкаТайвань

Одной из наиболее интересных моделей среди профессиональных увеличительных стекол Carson является серия MeasureLoupe CP-45. Это отличный инструмент для решения целого ряда инженерных и повседневных задач. Солидный уровень увеличения, дополнительные функции, а также эргономичный дизайн лупы обеспечивают удобство при работе с оптикой и делают ее незаменимым помощником. Максимум функций для комфортной работы В основе лупы CP-45 линза с асферическими элементами, кратностью 11,5х.

Такая мощность увеличения позволит вам без труда рассмотреть маркировку элементов микросхем, провести визуальную диагностику мелких деталей, элементов резьбы, материалов, различных типов соединений, негативов и других объектов, требующих детального изучения. При этом благодаря специальной съемной насадке с измерительной сеткой для измерений в дюймах и миллиметрах, вы сможете выполнить замеры исследуемых объектов, без дополнительных инструментов и масштабирования. Удобство работы обеспечивается и наличием двух типов подсветки: LED подсветка - реализована тремя яркими светодиодами, расположенными по окружности линзы, что обеспечивает получение максимально четкого изображения. UV подсветка - реализована тремя ультрафиолетовыми лампами, расположенными также по окружности линзы. Благодаря этой функции лупа может быть использована при проведении дефектоскопии, выявлении скрытой маркировки, определении подлинности купюр и ценных бумаг, а также для других задач, связанных с выявлением чувствительных к UV свету реагентов и материалов.

Малый вес и простота в использовании Габаритные размеры увеличительного стекла Carson MeasureLoupe CP-45 составляют 5х6х14 см, а вес без батареи питания всего 100 граммов. Форма корпуса лупы обеспечивает устойчивое расположение как в руке при проведении наблюдений, так и на поверхности стола (за счет наличия специального увеличенного основания рукоятки). Питание обоих типов подсветки автономное. Оно реализуется от трех батареек типа ААА (в комплектацию не входят), что располагаются в батарейном отсеке, находящемся внутри рукоятки лупы. При этом включение вспомогательного света выполняется бегунком, выполненным непосредственно в зоне расположения большого пальца наблюдателя. Выключатель имеет три режима ON (включение LED подсветки), OFF (выключено) и ON (включение UV подсветки). Таким образом, вы сможете переходить от одного режима работы к другому без отрыва от наблюдений.

Отзывы покупателей о товаре «Увеличительное стекло Carson MeasureLoupe™ »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)