(097)710-0746 (044)2339443-Viber, Telegram. Skype - best-optics.com.ua
Магазин працює з 10 до 19:30, замовляйте заздалегідь.
м.Київ, вул.Ентузіастів 5, салон меблів Русанівка
Пока пусто
3

Микроскоп Optika B-500Ti 40-1000x Trino Infinity

Микроскоп Optika B-500Ti 40-1000x Trino Infinity
Микроскоп Optika B-500Ti 40-1000x Trino Infinity
Микроскоп Optika B-500Ti 40-1000x Trino Infinity
Микроскоп Optika B-500Ti 40-1000x Trino Infinity
Термо охлаждающая бейсболка Techniche HyperKewl™ Черная

Летние подарки от Techniche

Детали акции
Наличие уточняйте (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ОТСУТСТВИЯ ТОВАРА) (Код: 920363)
Описание бренда Optika
Микроскопы серии B-500 от компании Optika разработаны для максимальной производительности различных лабораторных исследований, имеют надежную конструкцию и ориентированы на ежедневное использование.
Срок поставки:  1 день по Киеву
Страна-производитель:  Италия
Гарантия: 60 месяцев
095-833-44-36
063-233-94-43
672575096
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Характеристики
Биологические микроскопы:Для опытных исследователей
Проф. микроскопы
Конструктивные особенности:Вращаемая насадка
Подсветка от сети
Тонкая фокусировка
Тринокулярный
Увеличение:100
1000
40
400
Подсветка:Нижняя (проходящий свет)
Комплектация:1 окуляр
Иммерсионное масло
Конденсор Аббе
Координатный нониус
Регулировка яркости света
Светофильтры

Микроскопы серии B-500 от компании Optika разработаны для максимальной производительности различных лабораторных исследований, имеют надежную конструкцию и ориентированы на ежедневное использование. Качественная оптика имеет планахроматическую либо семи-планахроматическую коррекцию. На базе серии B-500 предлагается широкий выбор светлопольных, темнопольных и фазово-контрастных микроскопов для одиночных и групповых наблюдений. Во всех микроскопах серии B-500 применена эффективная система светодиодной подсветки X-LED, являющаяся собственной разработкой компании Optika. Серия B-500 допускает модернизацию микроскопа для различных методов микроскопии.
Оптическое разрешение в большей степени зависит от правильного освещения. Современная оптика микроскопов настолько совершенна, что сложно изобрести что-то революционно новое, в то время как скачок развития светодиодных технологий открывает широкие возможности в микроскопии. Компания Optika запатентировала свою революционную разработку предметного светодиодного освещения X-Led. Высокоэффективный светодиод совмещен с рефлектором сложной геометрии и специально спроектированной оптической линзой, что позволяет значительно улучшить интенсивность, однородность и направленность производимого света. В отличии от традиционных галогенных ламп, световой поток, получаемый при использовании системы X-Led обладает ярким белым свечением со световой температурой 6300К, что соответствует естественному дневному освещению. Таким образом, изображение лишено излишне-желтой окраски светом галогенной лампы. Неоспоримым преимуществом является экономичность: энергопотребление светодиода составляет лишь 10% от галогенной лампы аналогичной яркости, при этом срок службы его несравненно выше - 50000 часов по сравнению с 1500 часами галогенной лампы.
В оптической системе IOS, скорректированной на бесконечность, световые волны, формирующие изображение объекта, проходят от объектива до линзы тубуса исключительно параллельным пучком. Такая оптическая схема дает два основных преимущества. Во-первых, допускается добавление между объективом и тубусом специальных оптических компонентов (поляризаторы, спектроделители, вертикальные осветители) без изменения оптического пути света. Следовательно, не изменяется увеличение, парфокальные свойства объективов, не вносятся дополнительные аберрации от корректирующих элементов. Во-вторых, остаточные геометрические аберрации объектива корректируются оптической линзой тубуса. Изображение четкое и имеет правильное соотношение геометрических размеров. Микроскоп может быть модифицирован для необходимых исследований без потери качества изображения.
Микроскоп Optika B-500Ti 40x-1000x Trino Infinity укомплектован планахроматическими объективами, скорректированными на бесконечность, что относит его к более высокому классу оптических приборов и позволяет производить довольно детальные биологические исследования, получая при этом максимально качественные фотографии образцов.
Светодиодная подсветка микроскопа X-Led в сочетании со схемой освещения по Келлеру обеспечивает достаточное количество равномерно распределённого белого света для естественной цветопередачи и максимального разрешения изображения. Полевая диафрагма имеет диаметр 45 мм и может быть использована для установки светофильтров. Конденсор оснащен откидной линзой для увеличения эффективности освещения при различных увеличениях.
Тринокулярная компоновка микроскопа дает возможность в равной степени комфортно вести наблюдение и документировать на камеру результаты исследований. С целью правильного равномерного распределения света тринокулярная головка имеет задвижку, перенаправляющую свет между бинокулярным каналом и оптическим каналом для камеры. Совместим с адаптером для CCD-камер и PC-окуляров Optika M-699.
Окуляры микроскопа имеют стандартизированный посадочный диаметр (30 мм), большое поле зрения (22 мм), увеличенный вынос зрачка для беспрепятственного наблюдения в очках и укомплектованы мягкими резиновыми наглазниками. Диоптрийная коррекция на левом окулярном тубусе и большой диапазон сменного межзрачкового расстояния позволяет полностью компенсировать возможные особенности зрения наблюдателя.
Высота поднятия предметного столика регулируется с помощью винтов макро и микрометрической фокусировки. Конструкцией предусмотрен диск контроля натяжения винтов фокусировки и стопорный механизм, что позволяет при необходимости зафиксировать микроскоп сфокусированным на образце. Эта же особенность позволяет с большей точностью производить фокусировку. Увеличенный столик оснащен препаратоводителем на 2 слайда и нониусом.
Микроскоп дает увеличение в пределах от 40х до 1000х, достаточное для большинства наблюдений. Объективы 40х и 100х имеют подпружиненную конструкцию, не позволяющую повредить объектив либо образец при чрезмерном поднятии предметного столика. Объектив 100х OIL рекомендуется использовать только как иммерсионный. Для повышения разрешения при больших увеличениях конденсор также может быть использован как иммерсионный. Поверхность тубусов покрыта черным анодированным покрытием Type III, надежно противостоящим истиранию и коррозии снаружи и не допускающему нежелательных переотражений внутри.
Дополнительно удобство наблюдения обеспечивается наклоном бинокулярной насадки под углом 30º. Полноповоротная насадка позволяет наблюдать в микроскоп с любой удобной позиции, не меняя положения прибора в пространстве.
Такие особенности конструкции, коррекция оптики на бесконечность, как съёмный предметный столик, съемный конденсор и слоты для дополнительных фильтров, помещаемые между бинокулярной насадкой и револьверной головкой, допускают модернизацию микроскопа для проведения наблюдений методами фазового контраста, темного поля и поляризации света.
Предназначен для более углублённых лабораторных исследований в различных областях науки и медицины. Рекомендован для исследования патологий, анализов и биологических жидкостей человека, микологических, энтомологических, ботанических, ветеринарных, дерматологических, цитологических, гистологических, онкологических, паразитологических исследований, анализа питьевой воды и продуктов пищевой промышленности. Оптика микроскопа обеспечивает получение высококачественных снимков наблюдаемых образцов. Рекомендован для медицинских и научных лабораторий.
Оптические характеристики:
Увеличение: 40-1000
Увеличение объективов: 4, 10, 40, 100
Увеличение окуляра: 10
Насадка: Тринокулярная (оборот на 360º, наклон на 30º)
Регулировка межзрачкового расстояния, мм: 50-75
Диоптрийная подстройка: ±5 на левом окуляре
Револьверная головка: На 5 объективов
Объективы: DIN, с многослойным просветляющим и антигрибковым покрытием
Степень коррекции объектива: Планахромат скорректированный на бесконечность
Окуляры: Широкоугольные (линейное поле зрения 22 мм) с увеличенным выносом зрачка и многослойным просветляющим покрытием
Посадочный диаметр окуляра, мм: 30
Предметный столик: Подвижный 180х150 мм, с препаратоводителем и нониусом (цена деления 0.1 мм)
Корпус: Металл
Фокусировка: Коаксиальная, грубая и тонкая (цена деления 0.002 мм) с контролем натяжения и стопорным механизмом
Подсветка: Светодиодная X-Led проходящим светом (SMD LED 3W, 6300K)
Регулировка яркости: Плавная
Освещение по Келлеру (Köhler illumination)
Конденсор: Аббе, 0.9 N.A., с откидной линзой, регулируемой высотой и возможностью центрирования
Апертурная диафрагма: Ирисовая
Полевая диафрагма: Ирисовая, с возможностью установки фильтров 45 мм
Держатели для фильтров: Анализатора и компенсатора 15 мм
Возможность установки CCD камеры или PC-микроокуляра
Комплектация:
Микроскоп: 1шт
Объективы: DIN Планахроматические, скорректированные на бесконечность (4/0.10 ∞/–; 10/0.25 ∞/–; 40/0.65 ∞/–; 100/1.25 ∞/– OIL): 4шт
Колбы для объективов: 4шт
Окуляры: WF10/22 мм High Point: 2 шт
Резиновые наглазники, блокирующие боковой свет: 2шт
Крышки окуляров: 2шт
Фильтр: Синий: 1шт
Иммерсионное масло: 1 флакон
Защитный чехол: 1шт
Сетевой кабель: (длина: 1.75 м): 1шт
Питание:
Электросеть переменного тока: 220/240V
Габариты и вес:
Размеры, мм: 420x245x285
Вес: 7600 гр
Производитель: Optika(Italy)
Гарантия: 60 месяцев

Рекомендуем посмотреть
Отзывы покупателей о товаре «Микроскоп Optika B-500Ti 40-1000x Trino Infinity »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)