-Viber, Telegram. Skype - best-optics.com.ua
Пока пусто
3

Подзорная труба Hawke Sapphire ED 20-60x82 WP

Подзорная труба Hawke Sapphire ED 20-60x82 WP
Подзорная труба Hawke Sapphire ED 20-60x82 WP
Подзорная труба Hawke Sapphire ED 20-60x82 WP
Подзорная труба Hawke Sapphire ED 20-60x82 WP
Наличие уточняйте (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ОТСУТСТВИЯ ТОВАРА) (Код: 922134)
Описание бренда Hawke
Hawke Sapphire ED 20-60x82 WP занимает особое место среди подзорных труб премиум-класса, располагая 82-мм объективом с двумя элементами из ED стекла и оптической компоновкой FFV.
Страна-производитель:  Великобритания
Сборка:  Китай
Гарантия: 120 месяцев
(097) 710-07-46
VIBER 063-233-94-43
(044)2339443
best-optics.com.ua

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Характеристики
Водозащищенность:Заполнение конструкции азотом
Увеличение:Переменное
Кратность:20
60
Диаметр объектива:82
Пoле зрения на удалении 1000 м:21
35
Тип стекла:ED
ВаК-4
Водонепроницаемость трубы в метрах:1
Минимальное расстояние фокусировки м:5
Комплектация:Zoom-окуляр
Сумка для транспортировки
Вес в граммах:1794

Hawke Sapphire ED 20-60x82 WP занимает особое место среди подзорных труб премиум-класса, располагая 82-мм объективом с двумя элементами из ED стекла и оптической компоновкой FFV. Полное многослойное просветление всех оптических поверхностей, призмы BAK4 с высокоотражающим диэлектрическим покрытием, легкий, прочный и герметичный магниевый корпус, точность и плавность движения механических узлов только подтверждают соответствие данной подзорной трубы высочайшим стандартам, принятым для приборов подобного класса. Кроме того, труба значительно компактней аналогов, что позитивно сказывается на удобстве использования.
Особого внимания заслуживает оптическая система. Применение сразу двух элементов из ED стекла в конструкции объектива нивелирует влияние хроматической аберрации до минимума. Компоновка оптических элементов FFV (Flat Field View) обеспечивает практически плоское поле зрения, что с трудом достижимо для выпукло-вогнутых линзовых систем. Таким образом, изображение лишено хроматизма, кривизны поля и дисторсии, а значит - максимально реалистично.
Вся оптика установлена в надежный и прочный магниевый корпус, который имеет прецизионное качество изготовления как внутри, так и снаружи. Корпус полностью герметичен и заполнен азотом для предотвращения запотевания оптики изнутри.
Интересное решение применено в системе фокусировки, которая выполненная в виде большого кольца, охватывающего корпус посредине. Кольцо имеет 3/4 оборота. Такое конструктивное решение позволяет произвести настройку с большой точностью, именно благодаря большому радиусу кольца фокусировки.
Как и положено профессиональной оптике, окуляр у подзорных труб Hawke Sapphire ED съемный и имеет байонетное крепление с фиксатором, позволяющее быстро и точно присоединять и отсоединять окуляр. При желании можно приобрести дополнительный широкоугольный окуляр с постоянной кратностью. Благодаря опциональному адаптеру для сопряжения с фотокамерой Ваша труба превращается в мощный высококачественный объектив. Широкоугольный зум-окуляр, которым комплектуется труба, имеет большой диаметр линзы, что повышает комфорт особенно при длительных наблюдениях.
Окулярный узел Hawke Sapphire ED расположен под 45º по отношению к продольной оси трубы - это очень удобно для наблюдений в положении лёжа и с настольных штативов. Корпус поворачивается вокруг оси, устанавливается под любым углом и фиксируется в кольце с разъемом для крепления штатива. Из интересных решений можно отметить 12 четких фиксированных положений трубы при повороте вокруг оси. Выдвижная солнцезащитная бленда защищает объектив и от солнечных бликов и от осадков. На защитной бленде находится специальный целик для предварительного наведения трубы на цель. Монтажная база трубы адаптирована под стандартное крепление фотоштатива, так что поиск необходимой опоры для наблюдения - не проблема.
В комплекте с трубой поставляется особо прочный нейлоновый непромокаемый полевой чехол с мягкой внутренней подкладкой. Данный чехол разработан специально для использования в походных условиях, позволяет защитить трубу от ударов, пыли, грязи, осадков и проводить наблюдения, не снимая чехла. Для этого предусмотрены откидные части на кнопках со стороны объектива и окуляра, верхний доступ к фокусёру, две боковые молни, а также удобный наплечный ремень на карабинах.
Все механические соединения и подвижные детали корпуса выполнены безупречно, без люфтов и зазоров, движение и вращение максимально плавные и точные. Наблюдеине в такой оптический прибор доставляет огромное удовольствие.
Сравнительно малый вес магния и твёрдость в сплавах, позволяет его используется в различных отраслях промышленности с повышенными требованиями к эксплуатационным характеристикам. Корпуса биноклей, выполненные из магниевого сплава, считаются на данный момент самыми надёжными и высококачественными и отличаются высокой точностью обработки, что всегда позитивно отражается не только на внешнем виде прибора, но и на качестве конечной сборки. Оптика в таких корпусах послужит  в течении максимально длительного времени.
Оптические характеристики:
Увеличение: 20-60
Диаметр объектива, мм: 82
Размер выходного зрачка, мм: 4.1-1.36
Фактор сумерек: 40.49-70.14
Светосила: 16.81-1.85
Минимальное расстояние фокусировки, м: 5
Поле зрения, м/1000 м: 35-21
Оптическая конструкция: Porro
Линзы: 2 ED линзы из стекла со сверхнизкой дисперсией и полным многослойным просветлением (Fully Multi coated)
Призмы: BAK4 с диэлектрическим отражающим покрытием
Окуляр: съемный с байонетным креплением
Водостойкость: 100% водонепроницаемый корпус
Защита от запотевания: благодаря герметичности и заполнению корпуса азотом
Фокусировка: большой фокусер в центральном положении
Зум: кольцом на окуляре
Наглазник: поворотно-выдвижной с несколькими фиксированными положениями (Twist-Up)
Защитная бленда: препятствует попаданию дождевых капель и солнечных бликов на объектив
Корпус: магниевый сплав
Возможность установки на стандартный фотоштатив
Комплектация:
Подзорная труба - цвет корпуса черно-зеленый
Нейлоновый полевой защитный чехол
Съемный окуляр
Защитные крышки окуляра и объектива
Дополнительные защитные крышки для съемного окуляра и трубы
Салфетка для протирки оптики
Вес: 1794 гр
Производитель: Hawke(Великобритания)
Гарантия: 120 месяцев

Рекомендуем посмотреть
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
0 грн
Отзывы покупателей о товаре «Подзорная труба Hawke Sapphire ED 20-60x82 WP »

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?


Закладки (0)
Сравнение товаров (0)
Просмотренные (1)